FB IG
Image Alt

Vignaquadra – Montepulciano d’Abruzzo DOC

Vignaquadra

Montepulciano d’Abruzzo DOC

Il Montepulciano Vignaquadra apre la linea di quattro vini biologici composta da Pecorino, Falanghina e Passerina. Le etichette di tutta la serie sono una riproduzione stilizzata dall’alto del paesaggio viticolo che circonda la Tenuta Madre, ornata da capsule a righe che richiamano la linearità dei filari.

Uve / Montepulciano d’Abruzzo 100 %.
Vendemmia / Ultima settimana di Ottobre.
Resa media per ettaro / 55 hl.
Vinificazione / Macerazione sulle bucce per 15-20 giorni circa. L’affinamento viene fatto in vasche d’acciaio e successivo affinamento parziale in legno.
Degustazione / Colore rosso rubino, intense note di frutti di bosco, varie note di spezie, amarena, confettura. Ben equilibrato e persistente, ottima la struttura.